Суп из серде с рыбой и молоком

25 Май 2011

Серде перебрать и хорошо промыть, обрезать корешки, зелень мелко нашинковать. Нарезанный мелкими кубиками шпиг немного растопить, добавить серде, мелко нашинкованный лук, немного рыбного бульона, накрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими. Свежую рыбу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В посуду, в которой будет вариться суп, влить молоко и рыбный бульон, довести до кипения, положить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить. Как только…
Читать дальше Суп из серде с рыбой и молоком.

Телятина, тушенная с морковью

9 Май 2011

Нарезать небольшими кусочками телятину, залить горячей водой, чтобы мясо было только покрыто, и варить при слабом кипении до полуготовности. После этого положить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и варить еще 8—10 минут, затем добавить нарубленный или натертый на терке репчатый лук, мелко нарезанные красные помидоры или томат-пюре, посолить, положить черный молотый перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. За 5 минут до готовности слегка поджарить муку на…
Читать дальше Телятина, тушенная с морковью.